11. Armin Fischer Gedächtnis Turnier beim BSC

Am Samstag den 11.07.2015 kämpften ab 10 Uhr 6 Mannschaften in 2 Gruppen um den Pokal des 11. Armin Fischer Gedächtnis Turnieres für aktive Mannschaften. Mannschaften und Schiedsrichter hatten es bei brütender Hitze nicht leicht.

Ab 15:25 Uhr standen sich dann der VfR Friesenheim und der TV Edigheim im Endspiel um den Pokal gegenüber. Bis 16:00 Uhr war keine Entscheidung gefallen, beim Stand 0:0 wurden die 2 mal 30 Minuten Verlängerung wegen zu großer Hitze übergangen und gleich ein Elfmeterschiessen angesetzt. Das schien zunächst ebenfalls unentschieden zu bleiben, bis der Friesenheimer Torwart die stärkeren Nerven zeigte und letztendlich das Treffen für seine Mannschaft entschied.

Der 1. Vorsitzende Christian Hettinger überreichte den Pokal an die Siegermannschaft des VfR Friesenheim.